منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  طريقة طبخ باستا بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 طريقة طبخ باستا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ باستا بالباشميل    طريقة طبخ باستا بالباشميل Icon_minitime1الإثنين 17 أكتوبر - 22:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة طبخ الباستاالمقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدرين دجاج مقطع قطع صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويلة و رفيعة
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
معكرونة اسباجيتي أو باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم
:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون
)
فلفل حار أخضر أو احمر


صلصة البشميل
:
8 ملاعق أكل حليب بودر
4 كاسيات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحة
)
شوي ملح
ملعقة صغيرة زبد


الطريقة :
أولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئة
ثانيا
عمل صلصة الباش ميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين
قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات إلى أن تصبح صلصة
غليظة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المعكرونه في ماء ساخن و تغلي و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب باستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد
ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و
ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي
والفلفل الأسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المعكرونه و نوضع البشميل و
صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف
الفلفل الأحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


 طريقة طبخ باستا بالباشميل 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 طريقة طبخ باستا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ باستا بالباشميل    طريقة طبخ باستا بالباشميل Icon_minitime1الإثنين 17 أكتوبر - 22:32


واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار

احلى وردة ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ باستا بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: