منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى Empty
مُساهمةموضوع: سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى   سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى Icon_minitime1الثلاثاء 1 يناير - 15:14



سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى

المقادير


سمك بورى 4 فصوص ثوم كرفس ملح كمون شطه شرائح ليمون 1/4 كوب زيت خل ليمون

الطريقة

ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل – وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من
الوجهين بحيث لا نصل للعظم- يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح
والكمون والشطه – يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى
الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من
الخل والزيت وليمونه معصوره- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الادارة
الادارة
Admin


عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى   سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى Icon_minitime1الجمعة 4 يناير - 13:55

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadota.forumegypt.net
 
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: