منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كاساديا الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


كاساديا الدجاج المشوي 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

كاساديا الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا الدجاج المشوي   كاساديا الدجاج المشوي Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 16:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كاساديا الدجاج المشوي

مكونات شواء الدجاج:
- 2 صدر دجاج مَخلى من العظام والجلد.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
... - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- ¼ كوب صلصة حارة.

مكونات الكاساديا:
- 4 أرغفة تورتيا كبيرة الحجم.
- 1 بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرية.
- ¼ كوب مكعبات فلفل أخضر حلو.
- ¼ كوب مكعبات فلفل أحمر حلو.
- ½ كوب مكعبات طماطم (بندورة).
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس (معدنوس) مفرية ناعماً.
- ¾ كوب جبن شيدر مبشور.
- ½ كوب جبن مونتيرى جاك مبشور.

طريقة شواء الدجاج:
1- تُسخن الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط.
2- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من البلاستيك ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً.
3- يُسكب الملح والفلفل الأسود والبابريكا فى وعاء صغير، وتُخلط البهارات جيداً معاً.
4- تُفرد شرائح الدجاج فى صحن، وتُدهن جيداً بالصلصة الحارة ، ثم يُنثر عليها خليط البهارات من الجهتين.
5- تُدهن الشواية بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة، ثم تُفرد عليها شرائح الدجاج وتُشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج جيداً.
6- تُرفع شرائح الدجاج من على الشواية، وتترك حتى تَهدأ حرارتها، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.

طريقة عمل الكاساديا:
1- فى وعاء صغير، يُخلط جبن الشيدر وجبن المونتيرى جاك معاً جيداً.
2- تُسخن مقلاة من حديد الزهر على نار متوسطة، ثم تُمسح بحرص بقليل من زيت الزيتون.
3- يُفرد رغيف تورتيا على المقلاة، وينثر عليه ¼ كمية خليط الجبن المبشور، ثم يوزع عليه ½ كمية مكعبات الدجاج.
4- تُنثر ½ كمية مكعبات الطماطم والفلفل الحلو والبصل والبقدونس على طبقتى الجبن والدجاج.
5- يُنثر ¼ ثانى من الجبن المبشور، ثم يُفرد رغيف ثانى من التورتيا أعلى الطبقات.
6- تُترك الكاساديا على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تأخذ التورتيا اللون الذهبى ويَبدأ الجبن فى الذوبان، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتترك حتى تُصبح ذهبية اللون.
7- تُكررالخطوات مع الكمية المتبقية من المكونات.
8- تُقطع الكاساديا إلى شرائح مثلثة مثل البيتزا، وتقدم فوراً مع الكريمة الحامضة والصلصات المكسيكى.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كاساديا الدجاج
»  كاساديا الدجاج
» الدجاج المشوي بالكاري
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: