منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 خلية النحل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


خلية النحل 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

خلية النحل Empty
مُساهمةموضوع: خلية النحل   خلية النحل Icon_minitime1الإثنين 29 أبريل - 11:53



خلية النحل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2كوب دقيق
علبة صغيرة زبادي
ملعقة كبيرة خميرة
ربع كوب ماء
3 ملاعق كبار حليب بودرة (نيدو)
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
بيضة
2 ملعقة كبيرو سكر
ربع كوب زيت
ذرة ملح.

لتلميع الوجه:
بيضة+حليب+فانيليا.

الحشو:
جبن مثلثات او( زبيب وجوز الهند وفول سوداني) او تمر (عجوه).

السيرب ( الشربات بالمصري) بديله(عسل النحل):
ربع كوب ماء +نصف كوب سكر +عصير نصف ليمونة.

الطريقة:
نضع كلا من (السكر والخميرة وماء دافئ )ونذوبهم مع بعض حتي يتخمروااا.
ثم نضع (الدقيق والحليب بودرة والزيت والبيكنج بودر والملح والبيضة)
ونقلبهم مع بعض ثم نضع عليهم خليط (السكر والخميرة والماء الدافئ)ونعجنها
جيدا ثم نتركها حتي تخمر لمدة 15دقيقة بعد التخمير نقطعها قطع صغيرة
ونحشيها اي حشو تريدونه ونكورها (علي شكل كور صغيرة) نضعها بعد ذلك في
صينية مدهونة بمادة دهنية(الزيت او سمن او زبدة) نضع هذة الكور في الصينية
علي مسافات بعيدة عن بعضها قليلا وبعد ذلك ندهن الوجه بخليط التلميع السابق
ونضع بعده السمسم علي الوجه ونتركها تخمر مرة اخري لمدة 25 دقيقة ثم
ندخلها الفرن علي درجة حرارة 180درجة سيليزية لمدة 20 دقيقة وبعد التسوية
نتركها لتبرد نضع عليها السيرب ويكون بارد(الشربات البارد) وبديله عسل
النحل





منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلية النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا خلية النحل
» خلية النحل الهشه
» مملكة النحل
» سم النحل وخصائصة
» فوائد سم النحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: