منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سويسرول الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


سويسرول الشوكولاتة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

سويسرول الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الشوكولاتة   سويسرول الشوكولاتة Icon_minitime1السبت 18 مايو - 14:39



سويسرول الشوكولاتة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات

لتحضير الكيك:
بيض - 3
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
سكر بودرة - نصف كوب
دقيق - 4 ملاعق كبيرة
كاكاو - 3 ملاعق كبيرة
شوكولاتة سوداء مذوّبة - 5 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
لتحضير الكريمة:
سكر بودرة - كوب ونصف
زبدة - 6 ملاعق كبيرة
حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل

1- لتحضير الكيك: في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض جيداً مع خلاصة الفانيليا.
2- أضيفي السكر وتابعي الخفق حتى يذوب.
3- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر والكاكاو ثمّ أضيفي هذا المزيج فوق الخلاط الكهربائي.
4- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أسكبي المزيج في صينية مستطيلة مغلّفة بورق زبدة.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى ينضج الكيك.
8- أخرجي الكيك من الصينية وهو لا يزال ساخناً ثمّ ضعيه على قطعة قماش رطبة ولّفيهما سوية بطريقة دائريّة.
9- ضعي السويس رول في الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
10- لتحضير الكريمة: في قدر، ذوّبي الزبدة مع السكر البودرة، الحليب
المجفف والفانيليا على نار متوسطة وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على
الكريمة.
11- أخرجي السويس رول من الثلاجة وفكّيه ثمّ ضعيه على سطح صلب.
12- مدّي الكريمة على السويس رول ولفّيه من جديد وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى الساعة.
13- قدّمي سويس رول الشوكولاتة بارداً.
نصائح

قدّمي سويس رول الشوكولاتة اللذيذ مع عصير الفراولة بالتوت، عصير الكيوي أو عصير الليمون

منفول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: