منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الفلافل الطعمية بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الفلافل الطعمية بالحمص 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الفلافل الطعمية بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل الطعمية بالحمص   الفلافل الطعمية بالحمص Icon_minitime1الخميس 30 مايو - 15:44



الفلافل (الطعمية) بالحمص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2/1 معلقة صغيرة ملح
4/1 معلقة صغيرة زنجبيل طازج
4 فصوص توم مفروم
2/1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
2 كوب حمص أنصاف
1 حزمة نعناع طازج ومفروم
1 حزمة شبت مقطع ومفروم
1 حزمة بقدونس مقطع ومفروم
4 ثمرات بصل مفروم
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة
4/1 معلقة صغيرة بابريكا
4/1 معلقة صغيرة قرفة
2 معلقة سمسم
4 أكواب زيت نباتي
طريقة التحضير:
يغسل الحمص وينفع في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته.
يحتفظ بمعلقة كبيرة من الحمص جانبا.
يفرم الحمص المتبقي فرما متوسطا في الخلاط الكهربائي.
ينقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم إضافة البابريكا والنعناع والشبت والبقدونس والكزبرة والبصل بأنواعه المذكورة.
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخري "الملح والزنجبيل والتوم والزنجبيل والقرفة "ما عدا الباكينج بودر.
يتم إضافة حبات الحمص غير المفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة.
تترك العجينة لمدة 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينج بودر.
تشكل العجين إلى أقراص وتغمس في السمسم.
يتم تسخين الزيت الغزير في مقلاة على نار متوسطة ويتم قلي أقراص الفلافل .

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل الطعمية بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفلافل - الطعمية بالصور
» طريقة الطعمية الجميلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: