منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الكوردون بلو بالبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة
الادارة
Admin


عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

الكوردون بلو بالبسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: الكوردون بلو بالبسطرمة   الكوردون بلو بالبسطرمة Icon_minitime1الأحد 23 يونيو - 10:52

الكوردون بلو بالبسطرمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

4 صدور دجاج.
4 شرائح جبن شيدر.
4 شرائح بسطرمة. او لانشون سلامي
2 بيضة.
كوب بقسماط.
نصف كوب من الدقيق.
زيت للقلي.

طريقة التحضير :

بسكين حاد يفتح كل صدر من صدور الدجاج.
يحشى كل صدر بشريحة شيدر فوقها شريحة بسطرمة وتقفل جيدًا ثم تغمس في الدقيق، البيض والبقسماط.
يقلى الكوردون بلو في الزيت الساخن حتى تمام النضج .. و يقطع عندما يبرد

لو عندك الشرايح رفيعه .. حتجيبي الشريحه و تحطى عليها الحشو و تلفيها كويس رول و تثبتيها (بالخلله الخشب ). و تغمس فى البيض و البقسماط ..و تتقطع شرايح بالعرض بعد ما تبرد
منقول
mosho




منقول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadota.forumegypt.net
 
الكوردون بلو بالبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: