منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة تحضير تارت الفواكه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


طريقة تحضير تارت الفواكه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة تحضير تارت الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير تارت الفواكه   طريقة تحضير تارت الفواكه Icon_minitime1الإثنين 24 أكتوبر - 1:48

تارت الفواكه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

المكونات

للقشرة:

1كوب دقيق. 1 إصبع من الزبدة اللينة غير المملحة.

1\3 كوب سكر. 1 ملعقة صغيرة فانيليا.

للحشو: 1 كوب من الكريمة المخفوقة إضافية الدسم.

1 كوب من السكر البودرة.

4-5 أونص من جبن الكريمة (4 خفيفة ، 5 الأكثر سمكا).

و فواكه من اختيارك.















الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل

يسخن الفرن أولا حتى 350 درجه فهرنهيت , و في الأثناء التي يتم فيها تسخين الفرن يتم خلط :

• الكريمة المخفوقة

• السكر البودر.

• جبن الكريمة.

في وعاء , يتم استخدام الخلاط , يخلط حتى يصبح مزيج ناعما ذو قوام كريمي . يوضع في الثلاجة.

يتم خلط:

• الدقيق.

• الزبدة.

• و الفانيليا.

في وعاء خلط باستخدام الشوكة

ينبغي أن تكون على شكل فتافيت .نأخذ القالب الخاص بالتارت و ضع طبقة سمكها
1سم من القشرة على القاع و على جوانب القالب , و يتم الضغط عليها بخفة, و
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.

في أثناء خبز القشرة تقطع الفاكهة , و بعد أن تبرد القشرة تماما، يوضع
عليها الحشو و تضاف الفواكه , يمكنك وضع كل الفواكه كما تحب.و بالهنا و
الشفا.

لقد كانت هذه وصفة جدتي لذا يجب أن يتم إعدادها بحب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طريقة تحضير تارت الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير تارت الفواكه   طريقة تحضير تارت الفواكه Icon_minitime1الأربعاء 2 نوفمبر - 3:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلى حلويات من
احلى الاعضاء فى الدنيا
تسلم الايادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
طريقة تحضير تارت الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: