منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso13
.
.
soso13


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

تشيز كيك بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت  Icon_minitime1الإثنين 24 أكتوبر - 19:09

الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت ..

الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي )
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق ..
الطريقة :
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ، ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط
جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك ، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من
التماسك ..
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية ..
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري ، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات ../
وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
.
.
soso13


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

تشيز كيك بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت  Icon_minitime1الإثنين 24 أكتوبر - 19:10

يلا يا بنات مستنيه الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: