منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  Empty
مُساهمةموضوع: ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri    ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  Icon_minitime1الثلاثاء 25 أكتوبر - 14:12

ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصنف: الحلويات هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 أشخاص مدة التحضير: 20 دقيقة الوقت الكامل: 40 دقيقة
المقادير :
350غ عجينة الرقاق (باف)

1 ليتر حليب

100غ (1/2 كوب) سكر ناعم

100غ (1/2 كوب) زبيب

50غ (1/2 كوب) فستق حلبي

50غ (1/3 كوب) لوز مسلوق ومقطع

50غ (1/3 كوب) صنوبر

150غ قشطة

10 من مربعات كيري

الطريقه :
[*]حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية
[*]مدي العجينة في صينية خاصة بالفرن قياس 30x20 سم
[*]إخبزيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح هشة وتتحمر
[*]قطعي العجينة بعد أن تبرد إلى قطع متوسطة الحجم
[*]إمزجي القشطة مع مربعات كيري والسكر الناعم في قدر
[*]أتركي المزيج على النار حتى يغلي
[*]خففي النار واتركيه يغلي برفق لمدة 5 دقائق
[*]ضعيه جانباً حتى يبرد
[*]إخلطي قطع العجينة في وعاء جانبي مع الزبيب والمكسرات
[*]أسكبي الحليب فوق المزيج واتركيه ينتقع لمدة 30 دقيقة
[*]إخبزي المزيج في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً
[*]قدمي الحلوى ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri    ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 3:07

دُمتِ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: