منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  ندي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجرة الاحزان
.
.
شجرة الاحزان


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 11/10/2011

 ندي الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: ندي الدجاج     ندي الدجاج  Icon_minitime1الثلاثاء 25 أكتوبر - 16:00

المقادير

1000 غرام من الدجاج
6 ملاعق لبن زبادي
3 ملعقة صلصة طماطم
2 حبة بصل
2 فص ثوم
قرفة
هيل
قرنفل
ملح
فلفل أسود
زيت ذرة

الطريقة

يقطع الدجاج أرباع و يفرم البصل و يطحن الثوم
يحمر البصل ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم
يخلط اللبن في الخلاط ثم يضاف خليط البصل و يعاد خبطه
يحمر الدجاج و يضاف إليه القرفة و القرنفل و الهيل و الملح و الفلفل الأسود ثم تضاف الصلصة و نقلبه قليلا ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عادل
.
.
avatar


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

 ندي الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ندي الدجاج     ندي الدجاج  Icon_minitime1الخميس 27 أكتوبر - 13:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ندي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: