منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 شوربة السي فود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso13
.
.
soso13


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السي فود   شوربة السي فود Icon_minitime1الخميس 27 أكتوبر - 12:22

شوربة السي فود

ربع كيلو جمبري غير مقطع
1 حبار ( سوبيا - سبيط) متوسط الحجم مقطع مكعبات صغيرة
ربع كيلو لحم سمك بدون شوك مقطع مكعبات
لحم كابوريا مقطع
و يمكن اضافة القواقع ( جندوفلي)
2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 ملعقة زيت
- نصف كوب لبن
- 1 بصلة صغيره
-توابل (قليل من الكمون والفلفل )
ينصح بعدم الزيادة في انواع التوابل حتي تكون خفيفة المذاق
وللاستمتاع ايضا بطعم فواكه البحر
-يتم غسل المقادير جيدا

1- يغلى ماء وتضع أولا الحبار و البصلة 5 دقائق ثم الجمبري و الكابوريا و الجندوفلي 5 دقائق أخرى ثم أخيرا السمك حتى يسوى ( يفضل هذا الترتيب لاختلاف درجات تسوية المقادير )

2- يصفى و احتفظ بالماء

3- توضع ملعقة الزيت و الدقيق( الطحين) في حلة ( انية ) و تشوح قليلا مع التقليب الجيد

4- ع*** 2 كوب ماء الذي صفيتة و ضعية بسرعه على الدقيق مع التقليب المستمر ثم اللبن

5- ضع المكونات البحرية المسلوقة في الحساء مع التقليب و ضع الملح حسب الرغبة

6- اتركية على نار هادئة حتى يثقل قوامة نوعا و يقدم بالهنا (تم اضافة الدقيق للحصول علي قوام للشوربة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
.
.
soso13


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السي فود   شوربة السي فود Icon_minitime1الخميس 27 أكتوبر - 12:22

يلا مستنيه الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكي
.
.
avatar


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السي فود   شوربة السي فود Icon_minitime1السبت 29 أكتوبر - 21:53

بارك الله فيك
ع الاكلات الطيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السي فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: