منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 السمك المشوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


السمك المشوى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

السمك المشوى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوى   السمك المشوى Icon_minitime1الجمعة 28 أكتوبر - 2:27


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السمك المشوى


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




سمكة كبيرة تزن 2 كيلو و41 ويترك القشر عليها حتى لا تحترق
وتلتصق على الشوايه النوع المتاح.وتنظف وتشق بالطول بالسكينة من الجانبين
لندخل بداخلها الحشو.

التتبيل. شبت مقطع بدون عيدان ونحتفظ بالعيدان
5 فصوص ثوم كبيرة
مص فلفل
مك بهارات سمك
مص كركم
مص زنجبيل
مك بابريكا
3مك صويا صوص فاتح
وملح حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1-نخلط التوابل مع بعض ونفرم الثوم ونضيفة على الوابل ثم الصويا صوصونقلب الخليط
2-ثم نتبل به السمكة جيدا وندخل الخلطه في الشقوق المفتوحه في لحم السمك
3-ونضع عيدان الشبت في راس السمكه ونتركها حوالي 6 ساعات في الثلاجة
4-وبعدها نضعها علي الشوايه علي كل جنب حوالي 15 دقيقة
5-وتغطي وهي تطهى واذا كانت الشواية بدون غطي تغطى بالورق الفويل لتنضج جيدا و تقدم مع الارز والسلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


السمك المشوى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

السمك المشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوى   السمك المشوى Icon_minitime1الأحد 6 نوفمبر - 2:26

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكباب المشوى على الفحم
» الديك الرومى المشوى مع البطاطا
» فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل
» طريقة عمل ارز السمك بيتى
» طريقة عمل كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: