منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  الخبز الفرنسي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عادل
.
.
avatar


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

 الخبز الفرنسي بالسبانخ	 Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي بالسبانخ     الخبز الفرنسي بالسبانخ	 Icon_minitime1السبت 29 أكتوبر - 14:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كوب سبانخ.
ملعقة كبيرة زبيب.
ملعقة كبيرة صنوبر محمص.
ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.
4 ملاعق كبيرة جبنة غنم.
12 شريحة خبز فرنسي.
فص ثوم مفروم.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
ملح حسب الرغبة.

الطريقة:
اخلطي السبانخ والزبيب والصنوبر والبصل والجبن في الخلاط، ادهني شرائح الخبز بالثوم وزيت الزيتون وحمصيه في الفرن حتى يحمر ثم ضعي عليه خليط السبانخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


 الخبز الفرنسي بالسبانخ	 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

 الخبز الفرنسي بالسبانخ	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالسبانخ     الخبز الفرنسي بالسبانخ	 Icon_minitime1الخميس 3 نوفمبر - 23:27

جزاكـ الله خيراً على المششآآآركــات القيمة والرآآئــعة

..تقبلي مروري و ردي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الفرنسي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حقائق عن الخبز هامه
» االسحلب مع الخبز المغطى بالقطر
» بيكربونات الصودا صودا الخبز
» لازانيا الدجاج بالسبانخ
» حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: