منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيكةايطاليه بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


كيكةايطاليه بالكريمة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

كيكةايطاليه بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كيكةايطاليه بالكريمة   كيكةايطاليه بالكريمة Icon_minitime1الثلاثاء 22 نوفمبر - 1:03


  • الكمية تكفي: 12 شخصا
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • المقادير: للكيكة:
    1 كوب زبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    1 كوب زيت نباتي
    1/2-1 كوب سكر
    5 بيضات مفصول البياض عن الصفار
    3 ملعقة شاي فانيليا
    1 كوب جوز هند
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة شاي كربوناتو
    1 ملعقة شاي بيكنج بودر
    1 كوب لبن رايب ( كوب لبن+ملعقة ص خل)
    للكريمة:
    400 جم جبنة كريمي(2 علبة جبنة كيري)
    150 جم زبدة
    2 ملعقة شاي فايليا
    1 كوب عين جمل مفروم خشن
    1 كوب جوز هند
    1/2 1 كوب سكر بودرة
  • التحضير: سخني الفرن على درجة 350
    جهزي 3 صواني مقاس 20 بالزبدة والدقيق
    اضربي بياض البيض واتركيه جانبا
    ضعي الزبدة مع الزيت مع السكر في اناء واضربيهم في العجان الكهربائي او مضرب البيض الكهربائي حتى يصبح الخليط هشا
    في اناء ثاني ضيفي صفار البيض مع الفانيليا مع جوز الهند واخلطيهم جيدا ثم ضيفيهم على خليط الزبدة
    في اناء ثالث قلبي الدقيق مع الكربوناتو مع البيكنج بودر
    نضيف اللبن الرايب والخليط الثالث على خليط الزبدة بالتناوب مع التقليب
    نضيف بياض البيض ونقلب
    نصب الخليط النهائي في الصواني الثلاثة ونرش سطح كل صينية بملعقة طعام سكر
    اخبزي في الفرن مدة 20 - 25 دقيقة او حتى تتأكدي من تمام النضج
    اخرجي الصواني من الفرن واتركيهم مدة 15 دقيقة حتى يبردوا قليلا
    اخرجيهم من الصواني حتى يبردوا تماما
    الكريمة:
    نخلط الجبنة مع الزبدة والفانيليا والسكر ونقلب حتى يصبح المزيج هشا
    نخلط عليهم جوز الهند وعين الجمل
    نفرد الكريمة بين الثلاث طبقات من الكيك
    وبالهنا والشفا
  • ملاحظات: خليط الجبنة الكريمي يسيح بسرعة اذا انتهيت من عمله ولم تصبح الكيكة جاهزة بعد ضعيه في الثلاجة حتى وقت الاستخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


كيكةايطاليه بالكريمة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

كيكةايطاليه بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكةايطاليه بالكريمة   كيكةايطاليه بالكريمة Icon_minitime1الثلاثاء 22 نوفمبر - 6:54

نششآآط وتألق وتمـــيـزز

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات
.
.
avatar


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

كيكةايطاليه بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكةايطاليه بالكريمة   كيكةايطاليه بالكريمة Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 20:48

تسلم الايادى على الموضوعات المميزة


دام تالقك فى منتدانا الغالى




فى انتظار مذيد من التميز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


كيكةايطاليه بالكريمة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

كيكةايطاليه بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكةايطاليه بالكريمة   كيكةايطاليه بالكريمة Icon_minitime1الأحد 11 ديسمبر - 22:09

شكرا لمروركم الكريم
بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكةايطاليه بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: