منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه   طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Icon_minitime1الثلاثاء 22 نوفمبر - 1:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:
    1/2 كيلو دقيق ملعقة زيت 3 ملعقة نشا 1/2 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة
    ملح 1/2 كوب ماء دافىء كوب ماء بارد مقدار شراب ثقيل ملعقة كبيرة خميره
  • التحضير: ندوب الخميره بالسكر والماء الدافىء
    نضع فوق الخميره معلقه الزيت والملح ونتركها تخمر فى مكان
    دافىء نصف ساعه
    نضع الخميره فوق الدقيق ونقلب
    ثم ندوب النشا بكوب ماء ونضعه فوق الدقيق
    تمزج المكونات جيدا ليتكون عجينه لينه نوعا نغطيها ونتركها تخمر
  • الطبخ: نحضر زيت ساخن ونقطع العجينه
    للتقطيع الجيد ليكون شكلها مدور
    نحضر ملعقه صغيره وطبق به ماء ونمسك العجينه بيد و اليد
    الاخرى بها الملعقه
    نغمس الملعقه فى الماء نقطع بها الجينه واليد الاخرى تطغط
    لتكون كره تقطع بالملعقه
    ونضعها بالزيت مع التقليب للتحمر من كل الجهات
    نغمسها بالشراب او نرش فوقها سكر بودره
    وبالف هناء وعافيه لكل الفتكوات
  • ملاحظات: لعمل الزلابيه نضيف للعجينه ماء زهر وماء ورد وزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه   طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Icon_minitime1الثلاثاء 22 نوفمبر - 6:51

نششآآط وتألق وتمـــيـزز

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات
.
.
avatar


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه   طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 20:48

تسلم الايادى على الموضوعات المميزة


دام تالقك فى منتدانا الغالى




فى انتظار مذيد من التميز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه   طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Icon_minitime1الأحد 11 ديسمبر - 22:08

شكرا لمروركم الكريم
بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: