منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور    اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور  Icon_minitime1الأربعاء 23 نوفمبر - 16:33

اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور
اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور

المقادير :


كوبين
من الارز
تمن دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود فلفل أحمر كركم قرفة قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون بصرة
( الأسود اليابس )
أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت

طريقة التحضير:
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يقطع البصل قطع صغيرة


ويسخن قليل من الزيت في الجدر

يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقطع الطماطم قطع صغيرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك

ويترك يطبخ قليل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف له الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف البهارات ومكعب ماجى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج

البهارات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يضاف قليل من الماء و ليمون بصرة للنكهة

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويغطى الجدر ويترك لمدة د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يقطع البطاطس مكعبات صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يضاف الدجاج في الجدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويترك يطبخ لمدة 15 د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء أكواب ماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وإذا غلى الماء يغطى الجدر وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20د تقريباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد 20 د تفتحيه راح تعرفين إذا الماء نشف أولا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه مع ليمون طازج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور    اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور  Icon_minitime1الثلاثاء 29 نوفمبر - 15:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اتعلمى عمل الكبسة العراقية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: