منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ Empty
مُساهمةموضوع: صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ   صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 20:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير:

- 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات مسلوقة نص سلق.
- كوب ونص كريمة خفق.
- نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.
- لحمة مفرومة.
- سمن أو زبدة.
** مقادير اللحمة:
- بصله كبيرة مطحونة خشن.
- فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.
- نص ملعقة ثوم مطحون.
- نص علبة معجون صلصة.
- حبه طماطم مطحونة.
- بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود وكمون.
- بهارات إيطالية.


* التحضير:

- نجهز اللحمة المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي.
- نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من الملح ولفلفل الأسود.
- نرش باقي كمية الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطة..ْ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ   صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 22:45


وربي مجهود كبير ..

تسلم يدينك يآآرب

دوم بِ نتظآر جديدكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elhayah
.
.
elhayah


عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 15/11/2011

صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ   صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 23:03

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: