منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Empty
مُساهمةموضوع: طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال    طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Icon_minitime1الأحد 18 ديسمبر - 21:40

طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال

عند استعمالها تراعى الأمور الآتية:

لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.

وإذا أريد تحمير بضع قطع من "البفتيك" أو السمك مثلا، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.

وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم معلقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.

لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.

لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.

لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.

فإذا
تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية
أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة.


كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال    طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Icon_minitime1الأحد 18 ديسمبر - 23:17


الله يعطيك 1000 عافية

لروعة طرحك وعلى جهودك المشهودة

تسلم لنا وتسلم ذاتك الرائعة بكل معانيها

ماننحرم من جماال مواضيعك

ولامن عطائك الا محدود

وافر ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elhayah
.
.
elhayah


عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 15/11/2011

طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال    طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Icon_minitime1الجمعة 30 ديسمبر - 21:08

دائــمــأ مـتـمـيـز بـمـواضـيـعـك الـرائـعـة

سـلـمـت يـداك عـلـى هـذا الـمـوضـوع الـرائـع

ولا تـحـرمـتنـا مـن جـديـدك الـمـبـهـر

تـقـبـل مـرورى فـى صـفـحـاتك الـرائـعـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال    طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال  Icon_minitime1الأربعاء 11 يناير - 20:12

شكرا لتعقيبك الجميل
شكرا لتواجدك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
طرق العنايه باواني المطبخ المطلية "التيفال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اضرار استخدام الاواني التيفال
» العنايه باليدين والأقدام
» إزالة الروائح من المطبخ
» الشعر..علاج الصلع..التساقط...العنايه بالشعر
» ملف كامل وشامل لكل ما يهمك من طرق العنايه بالمنزل وبنفسك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: فَنْ و هِوايَاتْ :: النتَدبِير المَنزِلي-
انتقل الى: