منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Priŋcéşş ƒlowéя
مشرف
مشرف
Priŋcéşş ƒlowéя


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

 فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية    فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية Icon_minitime1الأربعاء 28 سبتمبر - 22:20



( بسم الله الرحمن الرحيم )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت زيتون
ملعقتا توابل مجففة
ملعقتا مستردة
ملعقة مسحوق الثوم
أربعة فصوص ثوم مفري
فخذ ضأن مخلي من العظام
كوب ماء
ملح

طريقة التحضير:

1- في إناء صغير اخلطي عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والمستردة ثم ضعي الفخذ وعليها كوب ماء وملعقة ملح واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة.

2- أخرجي الفخذ من الثلاجة وضعيها في صحن بايركس ثم في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة من ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات إذا لزم الأمر حتى تنضج .

3- أخرجي الصحن من الفرن وقطعيها إلى شرائح وضعي الفخذ في طبق التقديم ثم ضعي عليها الصوص الناتج واستمتعي بالمذاق .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

 فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية    فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية Icon_minitime1الجمعة 2 مارس - 0:48



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بوركت جهودج ..
الله يعطيج الف الف عافيه ..
ولا تحرمنا من جديدج ..
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية
» فخذ الضأن على الطريقة السويدية
»  فخذ الضأن المشوي
»  فخذ الضأن بالشبت والروزماري
» فتة عيد الأضحى باللحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: