منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سلطة التبولة مع الحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي1
مشرف
مشرف
بسمة العلوي1


عدد المساهمات : 312
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

سلطة التبولة مع الحمص Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التبولة مع الحمص   سلطة التبولة مع الحمص Icon_minitime1الأربعاء 21 ديسمبر - 23:22

السلام عليكم ...

اليوم حبيت انزل ليكم طريقة التبوله والحمص ... بالطريقة المصورة ...

......

(1)


طريقة التبوله




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قبل
ما نسوي اي شي ... ناخذ برغل حوالي 5 ملاعق ونخليه في ماي حار علشان يكبر
ويستوي البعض يغليه ... اني بس اخليه في ماي حار .... يحتاج حوالي نص ساعه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغسل البقدونس جيداً .. ثم اقطعه .. ناعماً ..
احتجت 3 ربطات بقدونس ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اقطع البصل الابيض مربعات صغيرة جداً ... احتجت بصله واحدة كبيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيف البصل للبقدونس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واخلطه مع بعض ...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واضيف البرغل .. بعد ما اشيل الماي ... وطبعا هو بيمتص الماي بيبقى بس شوووي ...
اشخل الماي منه واضيفه للبقدونص والبصل ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخلط البرغل مع البقدونس والبصل
وهني ممكن نغطيه جيداً بالشفاف وعقب غطاء الطاسه ... ونكمله عقب يوم لو يومين عادي...
بهذا الشكل اسويها اذا عندي ضيوف .. اسويه قبل بيوم الى هالمرحله ... ويبقى بس الطماط وليمون والملح والزيت





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة سهله لتقطيع الطماطم .. بشكل ناعم وصغير .. لكن تاخذ وقت وايد ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة الثانية للتقطيع الطماط والبصل ...
طريقتي المعتمدة ..سريعه ..لكن صعبه عند البعض لانه نسويها شرايح وعقب بالطول ونقطع ...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


احتجت 3 حباط طماط متوسطين
الحبة الثالثة .. اخذت الجلد تبعها علشان اشكل الوردة ^^




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضافة الطماط ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الملح والليمون والزيت زيتون بحسب الرغبة ...
وكل مازاد الليمون صارت احلى ^^

(2)



الحمــــــــــــــــــــــــــ ـــص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير بالترتيب :


نخلي اول شي روبه علشان بسرعه يتحرك الخليط ما يشير ^^ وعقب نخي من الخباز بربيتين و ملعقة هردة وثوم وملح وعصير ليمووونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


استخدمت ثوم بودرة لانه ماعندي ثوم فريششش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسسسسسسسسسسرعه انخلط لانه الروبه اول شييي خليتها ^^
وممكن حذف الروبه ... ونزيد شووية ماي عند اللزوم . بس بالروبه احلى ^^


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حده عجييييييييب ^^




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذي كمية التبوله كاملة اللي سويتها ...
كلش شوووي تبين ^^ بالرغم هم 3 ربطات ..!




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضيف الحمص




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملعقة زيت زيتووون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



النتيجة النهائية
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إيـــاد
.
.
أم إيـــاد


عدد المساهمات : 203
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

سلطة التبولة مع الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة التبولة مع الحمص   سلطة التبولة مع الحمص Icon_minitime1الأربعاء 21 ديسمبر - 23:26

الله

شكلها مشهي

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي1
مشرف
مشرف
بسمة العلوي1


عدد المساهمات : 312
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

سلطة التبولة مع الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة التبولة مع الحمص   سلطة التبولة مع الحمص Icon_minitime1الأربعاء 21 ديسمبر - 23:32

اختي الغاليه ام اياد

جزاكي الله خيرا وبارك الله فيكي

على سرعة التواصل منكي فلاتحريمينا

من هدا الدعم منك يا غاليه فادعوا لك بالتوفيق

فالى الملتقى بادن الله دمتي في رعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة التبولة مع الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة التبولة
» سلطة الحمص
»  التبولة Tabbouleh
» سلطة المعكرونة
» الحمص من البقوليات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: