منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 البسبوسة المحشية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


البسبوسة المحشية بالقشطة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 9:59


البسبوسة المحشية بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1علبة قشطة او لبن مكثف صغيرة
3/4 ك زيت
2 بيضة
3/4 ك سكر
1 ك سميد
3/4 كوب جوز هند
1م ص فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير القشطة :
3 م ك دقيق
3 م ك زبدة
3 ك لبن
1 م ص فانيليا
4 م ك سكر
مقدار من شربات البسبوسة

- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة او اللبن المكثف ثم السميد وجوز الهند وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .
- تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة ولكن دون ان تحمر من القعر.
- اثناء ذلك نجهز القشطة نحمر الدقيق في السمن مع مراعاة الا يتغير لونه ثم نضيف اللبن المذاب به السكر ونقلب بمضرب سلك حتي يتخن القوام وبغلي المزيج ثم نضيف الفانيليا ويرفع من علي النار ثم يترك جانباً ليبرد.
- نخرج البسبوسة ثم نصب عليها القشطة ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى.
- بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشربات البسبوسة وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 11:40



سلمت الأيادي
ع الطبق الاكثر من رائع
تميز اكيد في الطعم والشكل
دمت ودام تميزك

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات
.
.
avatar


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 16:36

بـارك الله فيـك
الـف شكـر علـى الطـرح الجميـل
تحياتـي الخالصـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة المحشية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: