منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بسكويت بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


بسكويت بالشيكولاتة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

بسكويت بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشيكولاتة   بسكويت بالشيكولاتة Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 10:01


يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبه بسكويت دايجستيف 400جم

اصبع ونص زبدة ابو 100 جم

3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون

خليط الجبن:

500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)

كوب كريمه خفق

علبة قشطة

ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن

ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن

ملعقه كبيرة سكر بودرة13

ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو ملعقه صغيرة نسكافيه

التغطيه:

3 ارباع فنجان او بيالة شاي كريمه خفق 150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)

او 150 جرام شوكولا جالكسي بالحليب

ملعقة وسط نسكافيه

للزينه :

حبات المالتيزرز

الطريقة:

نطحن البسكويت مع السكر البني

ثم نذوب الزبده ونخلطها مع البسكويت نحضر صينيه التشيز كيك ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن

لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم ثم نضيف الكريمه والقشطة وتخلط حتى تصبح كريمه

ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته ونخلطهم ثم نصب الخليط على البسكوت

ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط _انا ما حطيت ملعقةالنسكافيه هاي بتقدروا تستغنوا عنها _وتدخل الثلاجه حنى تتماسك ثم نحضر التغطيه نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج ونضعها على النار بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته ونبعدها عن النار ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار ونحرك حتى تذوب الشوكولاته ثم نتركها تبرد قليلا

ويصب على خليط الجبن
ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله
كامله حسب الرغبه
ملاحظه ....بتقدروا تستغنو كمان عن السكر البني اللي بنخلطو بالاول مع البسكوت انا ما حطيت منو
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

بسكويت بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشيكولاتة   بسكويت بالشيكولاتة Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 11:40



سلمت الأيادي
ع الطبق الاكثر من رائع
تميز اكيد في الطعم والشكل
دمت ودام تميزك

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


بسكويت بالشيكولاتة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

بسكويت بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشيكولاتة   بسكويت بالشيكولاتة Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 22:11

تسلم الايادى على الوصفة الحلوه
بارك الله فيك
ونترقب جديدك الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: