منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بسبوسة الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


بسبوسة الجالكسي 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

بسبوسة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الجالكسي   بسبوسة الجالكسي Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 10:01


يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook

بسبوسة الجالكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

3بيضات
معلقة ص فانيليا
نص كوب زيت
1علبة قشطة وبنفس العلبة نعبي
1علبة سميد وبنفس العلبة نعبي
1علبة جوز الهند وبنفس العلبة نعبي
1علبة سكر
2 ملعقة كبيرة كاكاو
1ملعقة صغيرة نسكافية
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر

التغطية:

علبة حليب مكثف محلى نستلة+جالكسي سادة 2 حبة


الطريقة :


اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
نبدا بخلط جميع المقادير ما عدا السميد وجوز الهند ,نخلط المقادير جيدا
ثم نسكب الخليط على جوز الهند والسميد ونحرك بالملعقه جيدا حتى تمتزج المكونات
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج ونحمرها قليلا من فوق
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نقطعهابالسكين الى مربعات او عحسب الرغبه( عشان البسبوسه بتتشرب النستله اسرع ازا قطعناها) , ثم نضع عليها حليب النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك انا حطيت العلبة كلها نتركتها حتى تبرد تماما ثم نبرش الجالكسي بشر خشن ونوزعه عالوجه جيدا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

بسبوسة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الجالكسي   بسبوسة الجالكسي Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 11:41



سلمت الأيادي
ع الطبق الاكثر من رائع
تميز اكيد في الطعم والشكل
دمت ودام تميزك

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات
.
.
avatar


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

بسبوسة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الجالكسي   بسبوسة الجالكسي Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 16:36

بـارك الله فيـك
الـف شكـر علـى الطـرح الجميـل
تحياتـي الخالصـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى الجالكسي
» Basboussa / بسبوسة
» بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي
» بسبوسة سهلة وخفيفة
» بسبوسة بدون دهون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: