منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ   طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Icon_minitime1الأحد 25 ديسمبر - 22:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
ا علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
1 علبة جيلى، 1 كوب كريم شانتيه
بسكويت سادة، 3 كوب لبن، 1 علبة كومبوت خوخ، فانيليا، سكر على حسب الرغبة، 2 بياض بيض.

الطريقة:
يوضع الماء على النار للغليان ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر
حتى نصل لدرجة التحلية المطلوبة، ثم نصب قليلا من الجيلى فى القالب ثم يرص
عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.
نقوم بغمس
البسكويت فى قليل من الجيلى، ثم نقوم بوضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى
القالب تماما، ونقوم بوضع جزء آخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة
أخرى.

نقوم بإذابة الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه
اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى مع استمرار التقليب حتى
يصبح قوامه غليظا، يرفع من على النار ويترك حتى يبرد، ثم يضاف باقى الجيلى
وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفة، ثم نقوم بخفق بياض البيض جيدا
ويضاف إليه الفانيليا ونضيفه إلى خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه
ونستمر فى التقليب بخفة.

يصب الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى
يمتلك القالب، ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى
يجمد، ثم نقوم بتجميل القالب بالكريم شانتيه والفاكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ   طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Icon_minitime1الإثنين 26 ديسمبر - 18:41

=============
شكرا لروعة الطرح المميز..!

تسلم ايدك دائما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ   طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Icon_minitime1الأحد 1 يناير - 19:46

شكرا للمرور الكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: