منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  الشيش طاوووق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


 الشيش طاوووق 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

 الشيش طاوووق Empty
مُساهمةموضوع: الشيش طاوووق    الشيش طاوووق Icon_minitime1الجمعة 30 ديسمبر - 17:27


الشيش طاوووق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

4 قطع كبيرة فيليه دجاج

( خليط النقع )
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك (يمكن الإستغناء عنه)
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب لبن رايب
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

( الخضروات )
1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل اصفر حلو مقطع مكعبات
12 حبة طماطم صغيرة

( للتقديم )
خس أو بقدونس مفروم

الطريقة


1. قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة.

2. أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، خل البلسمك، صلصة الطماطم، اللبن الرايب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل.

3. أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما.

4. ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات في داخله من وقت لآخر.

5. سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة.

6. وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية حسب العدد الذي تفضلين.

7. ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج الدجاج و تتحمر الخضروات.

8. ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه و قدميه مباشرة.

* يفضل انك تنقعى الأسياخ الخشبية فى الماء لفترة وجيزة قبل وضعها على النار حتى لاتحترق.

وبألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

 الشيش طاوووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيش طاوووق    الشيش طاوووق Icon_minitime1الجمعة 30 ديسمبر - 21:52

شكلها شهي اوي
اكيد طعمها لذيذ
تسلمين علي الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيش طاوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فريك مع أسياخ الشيش طاووق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: