منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 فطيرة الدجاج بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل كمال
.
.
avatar


عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

فطيرة الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج بالمشروم   فطيرة الدجاج بالمشروم Icon_minitime1الأربعاء 18 يناير - 12:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

• المكونات
• 275جم عجينة الفطير .
• 300جم مكعبات قطع دجاج.
• 25جم مشروم أو حساء دجاج (باكت).
• 100جم شرائح مشروم معلب.
• 1 بصلة كبيرة.
• التوابل:
• فلفل.
• ملح.
• ريحان.
• 1بيضة مخفوقة (لتلميع الوجه)
• القليل من الدقيق.
• ماء.
• زبدة.

الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل
1. يتم تتبيل قطع الدجاج بقليل من الملح و الفلفل و الريحان. وتضاف محتوى باكت الحساء.
2. يقطع البصل الى قطع صغيرة , تسخن مقلاة و تدهن بالزبدة , و يقلى البصل في المقلاة.
3. يضاف الدجاج الذي تم تتبيله و يترك ليتم طهيه. ثم تضاف شرائح المشروم.
4. أضف ما يكفي من الماء لجعلها كريمية. إذا كان الملح زائدا ، أضف قليل من الدقيق.
5. يتم تبطين الطبق الخاص بالفطير بعجينة الفطير.
6. يتم ملء عجين الفطير بكريمة الدجاج , و تغطى بالعجينة المتبقية.
7. تطلى العجينة بالبيض.
8. تخبز في فرن سابق التسخين على 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


فطيرة الدجاج بالمشروم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

فطيرة الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج بالمشروم   فطيرة الدجاج بالمشروم Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 15:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوركت جهودكـ ..

الله يعطيكـ الف الف عافيه ..

ولا تحرمنا من جديدكـ ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الدجاج
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال
»  فطيرة الدجاج بعجينة الباف باستري
» طريقة عمل فطيرة المربى منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: