منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الفراخ المقرمشة بدون قلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

الفراخ المقرمشة بدون قلي Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المقرمشة بدون قلي   الفراخ المقرمشة بدون قلي Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 1:27

قطع الدجاج المقرمشة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقـــــادير:


صدوردجاج مقطع انصاف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طحين – حليب مخفوق – بيض – خل - كورن فليكس – بقسماط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التتبيلة:

بابريكا – بهارات – ملح – صلصة الباربيكيو - بصل بودرة – ثوم بودرة – ربع كاس زيت .

الطريقـــــــة :


*يوضع في زبدية 3 بيضات مع كاس حليب سائل وملعقة خل ويخلط جيدا ويترك جانبا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* يخلط في زبدية اخرى كاس بقسماط وكاس كورن فليكس مجروش وصلصة الباربيكيو
وبهارات الدجاج وبابريكا وملح وبصل وثوم بودرة والزيت ويخلط ويترك جانبا .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نأخذقطعة من الدجاج وتقلب بالطحين وبعدهابخليط البيض بالحليب وبعدها بخليط الكورن فليكس وترص في صينية وهذا شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتدخل الفرن وتحمر من الاعلى على نار متوسطة ويقلب على الوجهين حتى يصبح لون القطع ذهبية وتقدم .


لاتنسوني من صالح دعائكم وردودكم العطرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الفراخ المقرمشة بدون قلي 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الفراخ المقرمشة بدون قلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشة بدون قلي   الفراخ المقرمشة بدون قلي Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 9:27


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,
ولاتحرمنامن جديدكـ ,,,, لآعدمت ,,, ولآهنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ المقرمشة بدون قلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: