منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال Empty
مُساهمةموضوع: الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال   الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 9:28


الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديــــــــــر :

ديك رومى
كوب كبير من عصير البرتقال
بشر برتقالة
ملح فلفل اسود
بصل مبشور
قرفة
جوزة الطيب مبشورة
فلفل رومى وفلفل حار حسب الرغبة
معلقة مستردة خردل
معلقة خل بلسميك
حبهان

الطريقـــــــــة :
**************
يغسل الديك الرومى بالماء والخل والملح والدقيق ويشطف جيداً
يوضع فى خلاط كهربائى المكونات السابقة
كوب كبير من عصير البرتقال
بشر برتقالة
ملح فلفل اسود
بصل مبشور
قرفة
جوزة الطيب مبشورة
فلفل رومى وفلفل حار حسب الرغبة
معلقة مستردة - خردل
معلقة خل بلسميك
حبهان
تضرب المكونات فى الخلاط وتدهن الديك الرومى من الداخل والخارج
يربط الرومى بخيط دوبارة
يوضع داخل وعاء فرن أوصينية
يضاف معة قطع خضروات (بوكية جارنية) جزر+ كرفس+بصل
يدخل الفرن ويسقى بالماء مع اضافة كميات ماء أخرى عند الاحتياج
وحتى يتم النضج ومدة الطهى من حوالى ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات حسب حجم الديك
بعد النضج تفرم الخضروات مع الجو أو الصوص المتبقى من الديك فى الخلاط وتوضع عند التقديم وتقطع الصدور الى شرائح
أويقدم سليم مع ارز بخلطة القرفة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال
.
.
avatar


عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال   الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال Icon_minitime1الأحد 29 يناير - 13:20

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: