منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الشركسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مشرف
مشرف
mohamed


عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الشركسية   Empty
مُساهمةموضوع: الشركسية    الشركسية   Icon_minitime1الأحد 2 أكتوبر - 0:47



(( بسم الله الرحمن الرحيم ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

ديك رومى أبيض
عين جمل
عيش توست
سمن بلدى
كسبرة مطحونة
ثوم و بصل مفروم ناعم
طماطم
جزر
بصل ترانشات
كرفس
ملح
فلفل أسود
حبهان
ورق لورا
بهارات
زعتر
ليمون
برتقال مبشور
ليمون
شوربة فراخ
أرز

طريقة التحضير

طريقة تسوية الديك
يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور
يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء
ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك

للتسوية
فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات
طريقة عمل صلصة الجوز
يفرم مقدار عين الجمل جيدا
يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم
يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة
ثم يحمر جيدا
تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج

طريقة التقديم
تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الشركسية   0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الشركسية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشركسية    الشركسية   Icon_minitime1الثلاثاء 27 ديسمبر - 22:36



بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشركسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: