منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 المشبكـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
"soso13"
.
.
المشبكـ  Image


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/02/2012

المشبكـ  Empty
مُساهمةموضوع: المشبكـ    المشبكـ  Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 15:05

المشبك




مقادير الوصفة


كوب ونصف طحين كوب سميد ناعم كوب لبن بقري ظرف خميرة بيكنج باودر ملعقة كبيرة سكر القطر: 2 كوب سكر 1كوب ماء ربع ملعقة عصيرليمون ماء زهر

طريقة التحضير

يخلط الطحين مع السميد و الخميرة و السكر ثم يضاف إليها اللبن والماء وتخلط جيداً، تترك للتخمر لمدة نصف ساعة. نصب الخليط في كيس الحلواني، له رأس معدني ويسكب في الزيت الحامي بشكل دوائر حلزونية. بعد القلي مباشرة يغمس بالقطر ونخرجه بسرعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بائعة الورد
.
.
بائعة الورد


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

المشبكـ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشبكـ    المشبكـ  Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 16:32

جربت اعمله قبل كده وكان حلو شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشبكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: