منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
.
.
عزف الكلام


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 06/02/2012

 طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو    طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو Icon_minitime1الخميس 9 فبراير - 20:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعد
من المأكولات الإيطالية الشهيرة اسباجيتي تضاف عليها صلصة البيستو المكونة
من الصنوبر والحبق والجبنة البارميزان والثوم وزيت الزيتون




المقادير:
* ثلث كوب من زيت الزيتون
* 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر
* 2 كوب من الحبق (ريحان)
* ربع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة
* شريحتا ثوم
* 375 غرام من الإسباغيتي (معكرونة)
* ماء

طريقة التحضير:

1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى
2. يخلط الحبق و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط
3. تطهى المعكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى تنضج ثم تصفى
4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحياتي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


 طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

 طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو    طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 0:21

شكرا لك على الوصفة اللذيذة
سلمت يداك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبنا
.
.
قلبنا


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

 طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو    طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو Icon_minitime1الجمعة 17 فبراير - 3:04

تسسلم ايدكَـ
مـوُضوع رائـع
ننتظر مزيد من ابداعاتك
تقبل مرورى
afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الاسباغيتي مع البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: