منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طرق عمل حساء المشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

طرق عمل حساء المشروم Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل حساء المشروم   طرق عمل حساء المشروم Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 2:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طرق عمل حساء المشروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حساء المشروم بالكريمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كوب زبد
ربع كوب بصل مقطع
ثلاث أكواب مشروم مقطع شرائح
ست ملاعق دقيق أبيض
كوبا حساء دجاج
كوب كريمة طبخ
ربع ملعقة ملح
ثمن ملعقة فلفل أسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



احضري إناء وضعي فيه الزبد ، البصل والمشروم وقلّبي
جيداً حتى يصبح لونهم ذهبيا ، أضيفي الدقيق الأبيض وحساء الدجاج مع
الاستمرار في التقليب حتى يصبح قوامه سائلاً.

اتركي الإناء حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي حتى يصبح قوامه سميكاً.
أضيفي الكريمة ، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة ثم ارفعي الإناء من على النار.
ضعي حساء المشروم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حساء المشروم مع لحم الديك الرومي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملعقة كبيرة زيت نباتي
750 جم لحم ديك رومي مقطع
ملعقة من مسحوق الثوم
فلفل أسود
ملعقة صوص طماطم
نصف كوب صوص الفلفل الحار
كوب فلفل أخضر مقطع
كوب فاصوليا بيضاء
بصلة مقطعة
كوب مشروم مقطع شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أحضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم ضعي قطع الديك الرومي وقلّبي جيدا حتى يصبح لونها بنياً.
أضيفي مسحوق الثوم و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر
ثم قومي بنقل المحتويات إلى إناء أكبر حجماً وضعيه على النار ، ثم أضيفي
صوص الطماطم ، الفلفل الأخضر المقطع ،الفاصوليا البيضاء ، البصل والمشروم
وقلّبي جيدا .

اتركي الإناء على النار حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح قوامه متماسكا.
ارفعي الإناء عن النار وضعي حساء المشروم في طبق التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حساء المشروم مع كرات اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



500 جم لحم مفري
كوبا كريمة مشروم ( متوفر بالسوبر ماركت)
كوب وربع لبن
كوب وربع ماء
ملعقة صغيرة بصل مفري
كوب جبن بارميزان مبشور
نصف ملعقة ثوم مفري
ثمرة جزر مقطعة شرائح
كوبا مشروم مقطع شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قطعي اللحم المفري ثم قومي بعمل كرات صغيرة الحجم وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا.
احضري إناء وضعيه على النار ثم ضعي فيه كريمة المشروم، الماء واللبن ثم اتركيه حتى يغلي .
أضيفي الثوم، البصل مع الاستمرار في التقليب واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.
قومي بتسخين الزيت في مقلاة ثم ضعي كرات اللحم حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعيها من على النار.
أضيفي الجزر المقطع إلى الصوص ثم ضعيه على النار مرة
أخرى مع التقليب لمدة 5 دقائق ، أضيفي كرات اللحم ، المشروم المقطع وجبن
البارميزان وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الإناء من على النار.

ضعي الحساء في طبق التقديم ويمكنك تزيينه بأوراق البقدونس ( حسب رغبتك ) واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حساء المشروم مع الجمبري




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



250 جم جمبري مقشر
ثلاث أعواد كرفس
كوب مشروم مقطع شرائح
بصلة مقطعة شرائح
ورقة لورى
نصف كوب فلفل أحمر حار مقطع شرائح
كوب كرفس مقطع صغيرا
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
كوب كريمة طبخ
ملعقتان صغيرتان ملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أحضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار ثم ضعي فيه
كمية من الماء ، الجمبري ، أعواد الكرفس ، المشروم ، البصل ، ورقة اللورى
والكريمة البيضاء وقلّبيها حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة و أضيفي الملح
وعصير الليمون .

اتركي الإناء على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم وانثري عليه الكرفس المقطع صغيراً للتزيين.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طرق عمل حساء المشروم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طرق عمل حساء المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل حساء المشروم   طرق عمل حساء المشروم Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 7:17


§¤°يسلموو°¤§©¤¤©§¤°حلو ©§¤°يسلموو°¤§©¤¤ ©§¤°حلو ووو
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــ ابــــــداع وتمـــــــــيـــــزــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــبــــــــــــــــارك الله فيــــــك ـــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكوووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور
مشكوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق عمل حساء المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم
» حساء السبانخ
» تشيكن ستيك بصوص المشروم
»  تعلمى كيفية عمل إسكالوب محشو بعين الجمل و صوص المشروم
» طرق عمل حساء البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: