منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 مقروط جزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

مقروط جزائري Empty
مُساهمةموضوع: مقروط جزائري   مقروط جزائري Icon_minitime1الأربعاء 15 فبراير - 21:37

المقادير¦

3كيلات سميد متوسط مع كأس فرينة

كيلة سمن مع قليل من الزيت

ماء الزهر

رشة ملح

فاني

الحشو¦

كوكاو مرحي او لوز او تمر

قرفة سكر ماء الزهر

العسل

التحضير

سميد +[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سمن نخلط مليح+ماء الزهر حتى تصبح عجينة نشكل حرابيش نحشيهم بحربوش من العقدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نزين بالطابع الخاص بالمقروطونقطع مقروطات نضعهم في صينية الفرن وندخلهم الى الفرن الساخن ونطيبهم من الجهتين

نخليه يبردقليلا ونعسلو ويق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دم في صحون ورقية

ملاحظة¦ ممكن نزينهم قبل النضج بالحبيبات الفضية او اللوزاو البندق

هذه صورته الاخيرة

اتمنى ان ينال اعجابكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دعواتكم لي ربي يحقق الي في بالي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

مقروط جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط جزائري   مقروط جزائري Icon_minitime1الخميس 16 فبراير - 23:46

طبق رائع ولذيذ

اول مرة اعرف الطريقة حقته

سلمت ايديك

دام تواجدك وعطاءك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


مقروط جزائري 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

مقروط جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط جزائري   مقروط جزائري Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 2:44

دائما مواضيعك متميزة
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: