منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيفية صنع الياغورت في البيت.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

كيفية صنع الياغورت في البيت. Empty
مُساهمةموضوع: كيفية صنع الياغورت في البيت.   كيفية صنع الياغورت في البيت. Icon_minitime1الأحد 19 فبراير - 15:32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الياغورت
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ

المقادير:
نصف لتر ماء بارد
نصف لتر حليب
كأس دانون
ساشي صغير نيدو( 65g)
كأس سنيدة.

ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ

الطريقة:
نخلط
الماء,سنيدة و نيدو في الخلاط الكهربائي ونصبه في قنينة زجاجية و نفرغ
عليه الحليب مغلي دون ان نحركه ونغلق القنينة باحكام ثم نضعها في مكان دافئ
لمدة 7ساعات ثم نضعه في الثلاجة ليبرد ويقدم بالصحة والراحة

ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ

و الآن ياغورت بالنكهة التي نحبها

عندما
نشتهي ياغورت بالنكهة التي نحبها، نشتريه، فالكثير من النكهات متوفرة في
الأسواق حاليا. ولكن عندما يكون في نفس البيت مزيج من الأذواق المختلفة
تحتار ربة البيت أثناء التسوق، وتزداد الحيرة إذا كان بالبيت أطفال لا
يتفقون على ذوق واحد…

لتفادي هذه الحيرة، هناك طريقة سهلة جدا، يكفي شراء ياغورت طبيعي بدون أية نكهة وبدون سكر لتحضير الياغورت بنكهتك المفضلة !

العناصر:

ياغورت وبضع حبات من فاكهتك المفضلة (التوت الأحمر مثلا) وملعقة عسل و… طحانة كهربائية.

الطريقة:

ضع
الياغورت وملعقة العسل وحبتي توت في الطحانة وشغيلها. صبى الخليط في كأس
التقديم وضعي عليه بضع قطع توت رقيقة للحصول على ياغورت بقطع التوت.

يمكن تحضير هذا الياغورت بفواكه أخرى : مشمس، موز، خوخ، تفاح، ...

تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

كيفية صنع الياغورت في البيت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع الياغورت في البيت.   كيفية صنع الياغورت في البيت. Icon_minitime1الأحد 19 فبراير - 16:05

مشكوره علي الوصفه
سهله ونتيجتها حلوه
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع الياغورت في البيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: