منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة   الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة Icon_minitime1الأحد 19 فبراير - 23:44

الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

ثلاثة فصوص ثوم مفرية

ثلث كوب زيت زيتون

ربع كوب صوص طماطم

ملعقتا خل أبيض

ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف

500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير

طريقة التحضير:

في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف .

ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا.

أحضري
الشواية كلمه محظورهنيها لدرجة حرارة متوسطة ثم ضعي الجمبري على شبكة
الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج.

ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك.

إليك وصفتين جديدتين للجمبري على الطريقة الكاريبية والمكسيكية والتي
تقدم باردة في المطاعم . جربيها لعائلتك كنوع من أنواع التجديد والخروج عن
المألوف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إيـــاد
.
.
أم إيـــاد


عدد المساهمات : 203
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة   الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة Icon_minitime1الإثنين 20 فبراير - 1:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جَملْ الله قَلبكْ بِنوٌرْ الَإيمَآنْ..وُمتعكْ بِروٌعةُ الجِنَآنْ
وُكتبَ لَكِ الَأجرْ وٌالثوُآبْ
لَكِ جَزيِلْ الشُكرْ وٌخَآلصْ الدُعَآءْ بِ التوُفيِقْ
وُجعلكِ الله كَمَآ تُحبِْ وٌترضَىَ وٌكُتِبَ لَك الرِضىَ
[ حَمَآك ِربيِ:~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق طهى الجمبري
» حساء الجمبري
» سلطة الجمبري
» كفته الجمبري
» طريقه عمل الجمبري المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: