منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل سلطة البابا غنوج للمشاوي والسندويتشات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة البابا غنوج للمشاوي والسندويتشات   طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 16:14


طريقة عمل سلطة البابا غنوج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

3 باذنجان رومي متوسط
1 بصل متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب طحينة
2/1 كوب ماء دافئ
4 ملعقة كبيرة لبن زبادي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للتزيين

رمان حب
شرائح ليمون
بقدونس مفروم

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.
- يُدهن الباذنجان والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .
- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.
- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً ويُقطع البصل المشوي قطعاً صغيرة.
- تُخفف الطحينة بالماء الدافئ في وعاء عميق ويُضاف الزبادي و3 ملاعق من زيت الزيتون وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف الباذنجان وقطع البصل إلى خليط الطحينة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- عند التقديم يُزين بزيت الزيتون والرمان وشرائح الليمون والبقدونس.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادقه الاحساس
.
.
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة البابا غنوج للمشاوي والسندويتشات   طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 16:18

واااااااااو

انا مررره احب بابا غنوووج

كتيرررر طيب

يسلمووو على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة البابا غنوج للمشاوي والسندويتشات   طريقة عمل سلطة البابا غنوج  للمشاوي والسندويتشات Icon_minitime1الثلاثاء 10 أبريل - 11:12

يسلموووو على الوصفة
جزاك الله كل خير
باين عليها شهية ولذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة البابا غنوج للمشاوي والسندويتشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير كرات اللحم مع سلطة بابا غنوج
»  طريقة عمل سلطة تاج كسرى
»  طريقة عمل سلطة الكاسات بالصور
» طريقة عمل سلطة البطاطس بالمايونيز
» طريقة عمل سلطة الخيار والجبن القريش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: