منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 دجاج الاستروجانوف الرائعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

دجاج الاستروجانوف الرائعه  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الاستروجانوف الرائعه    دجاج الاستروجانوف الرائعه  Icon_minitime1الأحد 4 مارس - 15:20

دجاج الاستروجانوف الرائعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج الاستروجانوف
المكونات:
قطعتان صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد.
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح.
بصلة متوسطة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
فص ثوم مفروم.

للصوص
ملعقتان كبيرتان زبد.

ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب كريمة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

الطريقة:
1- يقطع الدجاج مكعبات متوسطة.
2- تقطع البصلة شرائح، وكذلك الثوم، ويضاف لمكعبات الدجاج، يضاف عصير
الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة.
3- تذاب الزبد مع زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما.
4- يضاف شرائح المشروم إلى الخليط على النار حتى تأخذ اللون الذهبى.
5- للصوص: تذاب الزبد فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى ثم تضاف الكريمة
وجوزة الطيب والملح والفلفل، تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع
التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام.
6- يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم ساخنا مع البطاطس المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


دجاج الاستروجانوف الرائعه  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

دجاج الاستروجانوف الرائعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الاستروجانوف الرائعه    دجاج الاستروجانوف الرائعه  Icon_minitime1الأحد 4 مارس - 16:05


يـآربــ،ي يسعدك علــى الموضوع النــآيس ..


لآعدمنـآ آطلآلتك ..

يعطيك العــآفية وتسســلم الآنــآمل ..

دمتـ بخير ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الاستروجانوف الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: