منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 دجاج باللوز دايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

دجاج باللوز دايت Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باللوز دايت   دجاج باللوز دايت Icon_minitime1الأربعاء 14 مارس - 15:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة


♨ المقادير :



  • 500 جم صدور دجاج
  • 5 جم ملح
  • 5 جم فلفل
  • 5 جم بهارات دجاج
  • 50 جم زبدة زيروفات
  • 100 جم بصل
  • 150 جم لوز مسلوق مقشر
  • 10 جم ثوم
  • 100 جم طماطم برنواز
  • 100 جم زيتون
  • 5 جم ملح
  • 5 جم فلفل
  • 5 جم بهارات
  • 5 جم بابريكا
  • 5 جم قرفة بودر
  • 5 جم زعتر
  • 5 جم روز ماري
  • 100 جم اسليز توست

♨ طريقة التحضير والطهى :




  1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل وبهار الدجاج وافتحي الصدور بالسكين
  2. في مقلاة على النار ضعي الزبدة والبصل والثوم واللوز والفلفل
    والطماطم والزيتون وتبليه بالملح والفلفل وقرفة بودر والزعتر والروز ماري
    واخلطيه
  3. احشي صدور الدجاج بالخلطة واغلقيها بالخلة
  4. واشويها على الجريل
  5. قطعي خبز التوست وضعي فوقه الخلطة ثم ضعي فوقه قطع الدجاج المشوية وفوقها قطعة اخرى من التوست وادخليها الفرن وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية الزهور
مشرف
مشرف
حورية الزهور


عدد المساهمات : 746
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
الموقع : فـي أرض الله الـواسـعـه

دجاج باللوز دايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باللوز دايت   دجاج باللوز دايت Icon_minitime1الإثنين 19 مارس - 16:51

تسلم الايادي غاليتي بسمه جوعتيني كتييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باللوز دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: