منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأصيل
.
.
بنت الأصيل


عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 14/03/2012

طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية   طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Icon_minitime1الأحد 18 مارس - 16:34

طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

المقادير
كوب حمص حب مسلوق
نصف كيلوغرام لبن
رغيف خبز عربي مقطع ومقلي .
قليل من ماء الحمص
عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل)
نصف كوب طحينة
رشة كمون
حبة ثوم مطحونة
ملح
حبات صنوبر مقلية

الطريقة

يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل)
توضع طبقة الخبز أولا في الصينية
ثم طبقة الحمص
ثم خليط اللبن
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون



يارب تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية   طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Icon_minitime1الإثنين 19 مارس - 2:53

شكرا لك
بانتظار جديدك
تحياتى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: