منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ستيك دجاج من مطبخى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقد الماس
.
.
عقد الماس


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

ستيك دجاج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: ستيك دجاج من مطبخى   ستيك دجاج من مطبخى Icon_minitime1الإثنين 26 مارس - 22:52

المقادير:

صحن صدور دجاج بدون جلد وعظم<<< انا استخدم ساديا

ملح / حبه ليمون/فلفل اسود


زبده تقريبا ربع اصبع


بصل شرائح/ علبه فطر شرائح/ فلفل رومى شرائح<<< مااضفته ابوالشباب مايحبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علبه قشطه / ملعتين كاتشب / ملعقه جبن سائل/ بياله شاي مويه للتخفيف


جبنه موزاريلا مبشوره<<< استخدم فرسانا رووووعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه:


1/صدور الدجاج اقطعها شرائح طوليه كل صدر يكون ثلاث شرائح يعنى الصحن فيه ثلاث صدور

يصير عدد الشرائح تسع شرائح وبعدين اشرحها بالسكين على خفيف عشان يدخل فيها التتبيله

الى هى عصير ليمون وقليل ملح وقليل فلفل اسود ممكن اتبل الدجاج من قبل اوبنفس الوقت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2/اسيح الزبده بتيفال واحمر شرائح الدجاج بشكل خفيف بحيث تكتسب لون ذهبى لمده 15 دقيقه

تقريبا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




3/واذ نضج الدجاج اشيله وبنفس التيفال احط شرائح البصل وشرائح المشروم وشرائح الفلفل الرومى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4/ اذ نضج البصل والمشروم والفلفل ارجع صدور الدجاج المستوي مره ثانيه واصب فوقهم خلطه الجبن

السائل و الكاتشب والقشطه مخففين ببياله مويه ثم جبن الموزوريلا المبشوره على الوجه واغطى التيفال

لمده عشر دقائق لما تذوب جبن المازوريلا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهنا ذابت جبنه المازوريلا المبشوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا صوره الطبق قدمته مع رز ابيض وبطاطس مسلوقه مخلوط معاها زبده وجبن سائل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا الصحن حق اول وحده ترد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أن شاء الله تجربونها وتعجبكم تراها لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

ستيك دجاج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك دجاج من مطبخى   ستيك دجاج من مطبخى Icon_minitime1الإثنين 26 مارس - 23:43

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك دجاج من مطبخى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: