منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  كرات القريدس المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

 كرات القريدس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: كرات القريدس المقلية    كرات القريدس المقلية Icon_minitime1الأحد 1 أبريل - 21:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كرات القريدس المقلية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- كيلوغرام من القريدس (الجمبري) المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى
- بصلة متوسطة مبشورة
- نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
- نصف كوب من الكعك المطحون
- بيضة واحدة وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض وملعقة صغيرة ملح
- لتغليف الكرات
- بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
- كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
- زيت لقلي الكرات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- يهرس
القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.
يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض. يدعك المزيج
جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز.
- تصف الكرات في صينية مسطحة.
- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
- يخفق البيض مع الملح والبهار.
- تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون. يرج
الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في
الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

 كرات القريدس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات القريدس المقلية    كرات القريدس المقلية Icon_minitime1الأحد 1 أبريل - 22:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

 كرات القريدس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات القريدس المقلية    كرات القريدس المقلية Icon_minitime1الإثنين 2 أبريل - 15:18

يسلمووو يالغلا على الطلة الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات القريدس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: