منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  كيك الجزر بزبد الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


 كيك الجزر بزبد الفول السوداني 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

 كيك الجزر بزبد الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجزر بزبد الفول السوداني    كيك الجزر بزبد الفول السوداني Icon_minitime1الثلاثاء 3 أبريل - 14:55

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كيك الجزر بزبد الفول السوداني

المقادير:

كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض

ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة قرفة

ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي

كوب كريمة زبد فول سوداني

كوب سكر

3 بيضات كبيرة

ربع كوب لبن

كوبا جزر مبشور

نصف كوب جوز مبشور ناعما

نصف كوب جوز هند

عبوة أناناس مقطع ومصفى

للتزيين:

عبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات.

ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني

3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني

الطريقة:

1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).

2- ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا.

3- امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم.

4- وفي وعاء خلط كبير، امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات.

5- اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.

6- أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا.

7- اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية.

8- أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة.

9- بعد أن يتم خكلمه محظوره، ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ.

10- جهزي الكريمة بخلط المقادير (فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني).

11- بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها، بحيث تكون متساوية على السطح.

12- ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف، كلمه محظورهنيها لمدة 10 ثوان.

13- قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله.

14- زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك.

15- من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

 كيك الجزر بزبد الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجزر بزبد الفول السوداني    كيك الجزر بزبد الفول السوداني Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 18:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمو حبيبتي
على الطرح
الروعة الف شكر لكي
بانتظار جديدك من
مواضيع مميزه مثلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
كيك الجزر بزبد الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى .دة الفول السوداني
» سلطه مكرونة بزبد الفول سوداني
» ليش السوداني ياخذ ثلاث حريم
» فوائد الفول المدمس
» هل تعلم فوائد الفول ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: