منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 حلوى فرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأصيل
.
.
بنت الأصيل


عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 14/03/2012

حلوى فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: حلوى فرنسية   حلوى فرنسية Icon_minitime1الأربعاء 4 أبريل - 18:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مكونات الكيك موكا
• 1 كوب دقيق
• 1 / 4 كوب من القهوة القوية
• 4 بيضات
• 2 / 3 كوب سكر
• 60 غرام زبدة ، ذاب وتبريده
• 2 / 3 كوب سكر 1 / 3 كوب ماء
• 250 غرام زبدة خففت
• 1 (ج) ملاعق طعام من الماء الساخن
• 2 (ج) كريم دي ملاعق الكاكاو
صفار البيض • 4
المحمص • 1 كوب لوز مشقوق
• حبوب البن ، والكريات
الطريقة
سخن واو (3111 -- (180 درجة مئوية) ادهني القصدير كعكة.
جنرال موتورز قطرها 23 .

ينخل الدقيق 3 مرات . مع خلاط ، فاز البيض والسكر 6 دقائق حتى زاد مزيج من حيث الحجم ويتم مسح بشكل صحيح ولؤلؤية.

باستخدام ملعقة معدنية ، وإثارة الدقيق في 2 مرات ، والخلط بلطف T. صب الزبدة المذابة ويخلط من اثارة أي كتل.

صب الخليط في المقلاة المحضرة وتخبز لمدة 35 دقيقة ، حتى جعلت من كعكة لون جميل والذهبي لينة لمسة. الانتظار
2 دقيقة قبل ان تتحول على طبق من ذهب للسماح
بارد. إزالة الورق.

موكا كريم :

في مقلاة صغيرة ، والجمع بين الماء والسكر على نار متوسطة الحرارة ، وتحول
باستمرار دون الغليان. عندما قد ذاب السكر. تقديم ليغلي ، ثم خفض الحرارة
وينضج لمدة 5 دقائق.

إزالة من الحرارة ، والسماح للشراب بارد قليلا. بشكل منفصل ، فاز
4 صفار البيض لمدة 2 دقيقة.

صب بعناية شراب على صفار ، والضرب باستمرار حتى يبرد الخليط..

أضف الزبدة خففت تدريجيا ، بداية للفوز ، وذلك للحصول على كريم على نحو سلس. صب القهوة ومزيج بالتساوي. قطع الكعكة مع بالعرض
الخبز سكين. مقبلات بداية كل شوط
مع كريم موكا ، المتحفظة بما فيه الكفاية ليرش الجانبين للزينة.

استبدال اثنين المنشأ
المحمص نصفين على رأس واحد آخر ، والصحافة المنشأ اللوز في كريم عليك قلص حول الكعكة.

باستخدام دبابيس مأخذ ، تزين الجزء العلوي من كريم التقلبات الصغيرة
والكامل مع الديكور
كريات من الشوكولاته وبعض حبوب البن.


يريت تنال اعجابكم دي حلوى كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

حلوى فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى فرنسية   حلوى فرنسية Icon_minitime1الأربعاء 4 أبريل - 19:10

يعطيك العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى فرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عطور فرنسية
»  مطابخ فرنسية
» مطابخ فرنسية رااقية
» كلامات فرنسية اعجبني
» حلوى اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: