منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 البطاطس المشويه المحشيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكر مكر
.
.
avatar


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

البطاطس المشويه المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المشويه المحشيه   البطاطس المشويه المحشيه Icon_minitime1السبت 7 أبريل - 14:46

البطاطس المشوية المحشية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العدد : 4 أشخاص


مدة الطهى : 45 دقيقة




المقادير:




4 حبة كبيرة بطاطس


1 ملعقة صغيرة زيت زيتون


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود




الحشو


1/2 كوب تقريبا كريمة


1/2 كوب جبن كاسات


2-3 ملعقة كبيرة زبدة، لينة


1/4 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)


1 رشة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس


1 ملعقة كبيرة جبن بارميسان او رومي ناعم


1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق




طريقة التحضير:




1) سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.


2) نظفي البطاطس من الأتربة، اغسليها جيدا، جففيها، لا تقشريها.


3) غززي البطاطس بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة اماكن.


4) امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.


5) غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، او ضعي كل البطاطس في ورقة كبيرة. غلفيها باحكام.


6) ضعي البطاطس في الفرن لمدة ساعة تقريبا، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.


7) اخرجي البطاطس من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطس.


Cool باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضا. ضعي البطاطس المهروسة في طبق عميق.


9) في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى ان يصبح الخليط دافئا. اضيفيه الى البطاطس المهروسة.


10) اضيفي الثوم البارميسان، البصل، قلبي الى ان تصبح البطاطس هشة وخفيفة. تذوقي واضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.


11) اعيدي ملء حبات البطاطس بالبطاطس البيورية .


12) ضعي البطاطس في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق الى ان يتحمر السطح. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


البطاطس المشويه المحشيه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

البطاطس المشويه المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المشويه المحشيه   البطاطس المشويه المحشيه Icon_minitime1الأحد 8 أبريل - 14:07

السلام عليكم

وصفة رائعة ومميزة

عن جد بتاخد العقل

ننتظر جديدك

تحياتي العطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
.
.
ممدوح السروى


البطاطس المشويه المحشيه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 775
تاريخ التسجيل : 05/12/2011

البطاطس المشويه المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المشويه المحشيه   البطاطس المشويه المحشيه Icon_minitime1الأحد 8 أبريل - 18:47

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المشويه المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس المحشيه في الفرن
» اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو
» طريقة عمل شوربة البطاطس
» صينية البطاطس بالباشميل
» صينية البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: