منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 18:47

الدجاج على الطريقة الصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم
الشيف أمنية طه، طريقة عمل الدجاج على الطريقة
الصينية

المكونات:
1 دجاجة مقطعة 8 قطع، 4 ملاعق طعام
دقيق بالبهارات
كوب عصير ليمون، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار
مفروم
ملح، فلفل أسود، 1 بيضة

الطريقة:
نبدأ
فى
تنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها
كاملا
ونضيف عليهم البيض المخفوق ونخلطهم جيدا ثم نضيف الملح، الفلفل، قليل
من الثوم
المفروم، الفلفل الحار، الزنجبيل، نصف كوب من الليمون وقليل من
الصويا صوص
ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما.

نضع الخليط فى
الثلاجة لمدة 6
ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم فى الثلاجة كلما اكتسبت
طعما أطيب، ونضع
كمية كثيرة من الزيت للقلى ونضعهم فيه ونتركهم حتى يكتسبوا
اللون الذهبى، ثم
نخرجهم فى إناء يمكن وضعه على النار ونضيف عليهم مرة
أخرى ثوم مفروم وقليل من
الزنجبيل، الصويا صوص وباقى عصير الليمون ونتركهم
على النار حتى تمام النضج، ثم
نقدمه مع الأرز الأبيض أو الخبز.
مقالات ذات صلة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
امة الله
.
.
امة الله


عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitime1الأربعاء 11 أبريل - 6:28

تسلم الايادى على الوصفة الحلوة

جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية
» الطريقة الصينية لتخفيف البطن
» الشيف رمضان يقدم الجمبرى على الطريقة الصينية
» الدجاج على الطريقة التركية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: