منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بسكويت الرهش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


بسكويت الرهش 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

بسكويت الرهش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الرهش   بسكويت الرهش Icon_minitime1الإثنين 7 مايو - 22:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسكويت الرهش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

4/1 كوب زبدة لينة

4/1 كوب فستق حلبي ناعم

2/1 كوب حلاوة طحينية / رهش

2/1 كوب سكرناعم الحبيبات

1 حبة كبيرة بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

4/1 1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

4/1 ملعقة صغيرة ملح


للتزيين:فستق حلبي، سمسم




طريقة التقدير:

1) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة،الرهش،السكر،البيض،الهيل

ثبتي مضرب التقليب قلبي 3دقيقة الى ان يصبح الخليط ناعم


2) اضيفي الدقيق،البيكنج باودر،بيكربونات الصودا،الملح ،



قلبي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة ناعمه .


3) ضعيها في طبق غلفيها بالنايلون،ضعيهافي الثلاجة لحوالي ساعة




4) سخني الفرن على درجة حرارة 190م،احضري



صواني قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.


5) شكلي العجينه على شكل كرات صغيرة. ضعيها في الصينية



متباعدة عن بعضها، وزعي الفستق والسمسم ،

اغمسي اسنان الشوكة بالدقيق، اضغطي بخفة على سطح البسكويت


6) إخبزي البسكويت 8 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.




7) ملاحظة: قد تحتاجين تعديل مقدار الدقيق حسب نوع الحلاوة المستعمل.






م/ن
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

بسكويت الرهش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الرهش   بسكويت الرهش Icon_minitime1الثلاثاء 8 مايو - 13:33

وصفة سهله
تسلم ايدك
مشكورة علي النقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الرهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: