منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 جمبري مع الذرة المطحونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

جمبري مع الذرة المطحونة Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مع الذرة المطحونة   جمبري مع الذرة المطحونة Icon_minitime1الثلاثاء 8 مايو - 16:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جمبري مع الذرة المطحونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثلاثة أكواب وثلث كوب من الماء
ثلثا كوب ذرة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زبد
نصف ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب بصل أخضر مقطع
400 جم جمبري مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة عصير ليمون
نصف كوب فلفل أخضر حار مقطع
ملح وفلفل أسود
ثلاثة أرباع كوب جين شيدر (أو أي نوع مفضل لديكِ)
ربع كوب زبد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعي الماء
في قدر على النار واتركيه حتى يغلي ثم أضيفي الذرة والملح وقلّبي
المحتويات حتى تغلي مرة أخرى ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي القدر على
النار لمدة من 15إلى 20 دقيقة.

ارفعي القدر عن النار واتركيه حتى يهدأ.
أحضري
قدر متوسط الحجم وضعي فيه الزبد ثم ضعيه على النار في درجة حرارة متوسطة،
أضيفي الثوم وقلّبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي البصل مع التقليب المستمر لمدة
4 دقائق.

ضعي الجمبري على خليط البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق إلى أن يصبح لون الجمبري ورديا.
أضيفي عصير الليمون، الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمتر لمدة دقيقة حتى يكتمل النضج.
سخني الذرة وضعي عليها ربع كوب زبد، الجبن، ملح وفلفل أسود ثم ارفعيه من على الناروقلبي حتى يصبح القوام كريميا.
ضعي الذرة في طبق التقديم وعليه الجمبري.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


جمبري مع الذرة المطحونة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

جمبري مع الذرة المطحونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبري مع الذرة المطحونة   جمبري مع الذرة المطحونة Icon_minitime1الثلاثاء 8 مايو - 20:40

الله يعطيك 1000 عافية

لروعة طرحك وعلى جهودك المشهودة

تسلمي لنا وتسلم ذاتك الرائعة بكل معانيها

ماننحرم من جماال مواضيعك

ولامن عطائك الا محدود

وافر ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري مع الذرة المطحونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الذرة
» جمبري بالصويا صوص
» جمبري بالذره
» جمبري على الطريقة الكاريبية
» جمبري على الطريقة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: