منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
.
.
بوسى كات


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

طريقة الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكشرى المصرى   طريقة الكشرى المصرى Icon_minitime1الأحد 13 مايو - 8:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكشري المصري

المقادير

ربع كيلو عدس اسمر

نصف كيلو أرز مصرى

بصل مقطعة حلقات

2 معلقة دقيق

صلصة او طماطم


معكرونة مسلوقة

ثوم مفروم
ثلث فنجان خل أبيض
-فلفل حار أو شطة
حمص مسلوق
الطريقة:
طريقة الكشرى
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت بعد تبدير الدقيق عليه ويحمر حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم

يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج

نضع المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت حتى لا تلتصق

طريقة الصلصة

1-ضعى قليل من الثوم وحمرى فى قليل من الزيت
ضعى الخل على الثوم واتركية يغلى ثوانى بسكر الخل عند الغليان

2- ثم ضعى الصلصة او الطماطم وملح وفلفل

يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك


عمل الدقة

ثوم مفروم
عصير ليمون (حسب الرغبة )
خل - ملح - كمون
زيت
شطة
- توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدافى زجاجة يكون
مثقوبة
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

بالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحرمان
.
.
الحرمان


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 30/01/2012

طريقة الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكشرى المصرى   طريقة الكشرى المصرى Icon_minitime1الأحد 13 مايو - 17:43

روووعة تسلم يمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى كات
.
.
بوسى كات


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

طريقة الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكشرى المصرى   طريقة الكشرى المصرى Icon_minitime1الأربعاء 23 مايو - 16:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: