منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيكه التمر بتوفي القهوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكر مكر
.
.
avatar


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

كيكه التمر بتوفي القهوه Empty
مُساهمةموضوع: كيكه التمر بتوفي القهوه   كيكه التمر بتوفي القهوه Icon_minitime1الإثنين 14 مايو - 2:13

سلام عليكم ورحمة الله

جايبه لكم طريقة اسهل كيكة تمر مرت علي > جد مقاديرها وطريقتها مايبيلها اي مجهود..والنتيجة كيكة جميلة وكتييير سوفت على قولة منال العالم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
بيضتين+رشة فانيلا
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زيت
كوب ماء حار + كوب تمر
كوب طحين (يفضل الطحين كويتي)
ملعقة كبيرةبيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرة
رشة ملح


الطريقة :
نحط التمر في وعاء صغير ونصب فوقه الماء الساخن ونتركه نص ساعة تقريبا
في الخلاط نخفق البيض مع الفانيلا بعدين نضيف السكر ونستمر بالخفق ثم الزيت ونستمر نخفق ثم نضيف خليط التمر والماء ونخلط
ننخل النواشف كلها مع بعض ونصب الخليط اللي بالخلاط فوقها ونخلطها على اقل سرعة اذا كان بخلاط الكيك او ممكن بمضرب يدوي
نصب المزيج في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين ..
وندخلها في فرن متوسط الحرارة [165 درجة مئوية ] لمدة نص ساعة تقريبا
وعالوجه نحط طبقة من توفي القهوة والجوز


طريقة التوفي:
3 فناجيل سكر تذوب عالنار مع ملعقه صغيرونه زبده..بمجرد مايذوب السكر ويصير لونه ذهبي نضيف له علبة قشطة دافيه(طلعيها من علبتها وسخنيها بالمكرويف) وحركي بسرعه لين توصلين للون والقوام اللي تبينه


لا تخافين ماراح يتعقد ولا يتكتل لان القشطة دافية
انا هنا كنت ابي بالتوفي نكهة قهوه فأضفت له ملعقتين نسكافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهناء وعااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


كيكه التمر بتوفي القهوه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

كيكه التمر بتوفي القهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه التمر بتوفي القهوه   كيكه التمر بتوفي القهوه Icon_minitime1الثلاثاء 15 مايو - 2:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جَزآكـِ الله جَنةٌ عَرضُهآ آلسَموآتَ وَ الآرضْ
بآرَكـَ الله فيكـِ عَ طــرحك القــيم ..
آسْآل الله آنْ يَزّينَ حَيآتُكـِ بـِ آلفِعْلَ آلرَشيدْ
وَجَعَلَ آلفرْدَوسَ مَقرّكـِ بَعْدَ عمرٌ مَديدْ ...
دمْت بـِ طآعَة الله ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه التمر بتوفي القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بشر بطعم القهوه.!
» حلى مربعات التمر
» كيكه السويسرول
»  كيكه موس الشكولاته
» التمر هندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: